Мешочки с жульеном

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
блины, грибы

Ингридиенты:

  • 1 кг шампиньонов,
  • 50 гр сливочного масла,
  • сливки 22% жирности 200гр,
  • Луковица большая или 2 шт средних,
  • соль перец.
  • сыр чечил ниткой,
  • любой мягкий сыр 400 гр
  • Для блинов:
  • 0,5 л молока,
  • 3 яйца,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1/2 стакана крахмала,
  • 30 гр растительного масла

Похожее блюдо:
Куриное филе под Пузанским соусом

Способ приготовления:

  • Шампиньоны мелко режем,
  • Режем лук и обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем шампиньоны, когда выпарится вода, добавляем соль, перец, сливки.
  • Как только соус загустеет снять с огня.
  • Натереть мягкий сыр на крупной терке.
  • Блинчики выпекаем любым привычным Вам способом, я предлагаю свой рецепт.
  • Начинка должна быть горячей в момент упаковки мешочков.
  • В центр каждого блинчика кладем начинку , посыпаем сыром и собираем края блинчика, аккуратно перевязываем мешочки ниткой чечил.
  • Начинка может быть самой разнообразной, как вариант - можно сделать с плавленным сыром смешанным с зеленью и чесноком.
  • Приятного аппетита!