Салат "Ташкент"
Ингридиенты:
- 500 г-редьки
- 150 г-отварной говядины
- 2 -оловки лука
- 200 г-сметаны
- соль и черный молотый перец - по вкусу
- 30 г-салатного масла(просто растительное)
Похожее блюдо:
Салат «Нежность»
Способ приготовления:
- Разогреть салатное масло,
- пассировать в нем лук,
- охладить до комнатной температуры.
- Очистить редьку,
- нашинковать тонкой соломкой,
- промыть в теплой воде и положить на полчаса в холодную воду для удаления запаха и горечи.
- Затем откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.
- Вареное мясо нарезать соломкой,
- соединить с редькой,
- заправить солью и перцем,
- добавить пассерованный лук и все хорошенько перемешать.
- При подаче на стол уложить в салатницу,полить сметаной,посыпать рубленой зеленью