Каталог » Салаты » Другие салаты » Мясной салат с омлетом и орехами

Мясной салат с омлетом и орехами

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
соленый, пикантный, мясной, грецкий орех, кукуруза

Ингридиенты:

  • 300 г. филе говядины, 6 яиц, 1 банка кукурузы, 200 г. очищенных грецких орехов, 5 ст.л. молока, 2 луковицы, майонез, раст. масло, соль, зелень

Похожее блюдо:
Салат „цветочная Тоблероне“.

Способ приготовления:

  • 1. Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.
  • 2. Яйца сильно взбить (лучше миксером) с молоком и солью, смесь разделить на 3 части. На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь 3 тонких омлета.
  • 3. Два омлета остудить, нарезать соломкой. Один омлет оставить для украшения. Лук очистить, мелко нарезать.
  • 4. Оставить 50 г. орехов для украшения, остальные порубить.
  • 5. Соединить все ингредиенты салата и залить майонезом. Тщательно перемешать, выложить на плоское болюдо, сформировать из салата горку. Дать пропитаться 15 мин.
  • 6. Оставшийся омлет туго свернуть рулетиком, нарезать ломтиками.
  • 7. украсить салат завитками из омлета, зеленью, половинками грецких орехов. В центре выложить узор из зерен кукурузы и кпель майонеза.