Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Ташкент"

Салат "Ташкент"

Ингридиенты:

  • 500 г-редьки
  • 150 г-отварной говядины
  • 2 -оловки лука
  • 200 г-сметаны
  • соль и черный молотый перец - по вкусу
  • 30 г-салатного масла(просто растительное)

Похожее блюдо:
Салат "Россыпь"

Способ приготовления:

  • Разогреть салатное масло,
  • пассировать в нем лук,
  • охладить до комнатной температуры.
  • Очистить редьку,
  • нашинковать тонкой соломкой,
  • промыть в теплой воде и положить на полчаса в холодную воду для удаления запаха и горечи.
  • Затем откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.
  • Вареное мясо нарезать соломкой,
  • соединить с редькой,
  • заправить солью и перцем,
  • добавить пассерованный лук и все хорошенько перемешать.
  • При подаче на стол уложить в салатницу,полить сметаной,посыпать рубленой зеленью