Штрудли с капустой (мой вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто Дрожжевое
- 5-8 картофелин
- 500гр. свинного мяса-лучше ШЕЯ
- маленький качанчик капусты
- 1 помидор
- 1 большая луковица
- масло раст.
- соль перец белый
Похожее блюдо:
Скоблянка по-московски
Способ приготовления:
- Режем кубиками и обжариваем до корочки мясо
- добавляем мелко нарезанный лук
- солим перчим
- шинкуем капусту и укладываем на мясо
- мелко режем помидор и добавляем к мясу с капустой
- тушим 10-15 минут
- укладываем в кастрюлю или казан слоями
- мясо с капустой
- каптошку крупными кубиками
- тесто раскатываем с маслом а не с МУКОЙ и режем полосками
- скручиваем рулончики смазав руки маслом
- укладываем их в сторону чтобы поднялись
- В кастрюлю добавляем воды и солим по вкусу
- на картошку укладываем тесто
- Закрываем крышку и на медленном огне тушим 45-50 минут