Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Профитроли с икрой и красной рыбой. Много не бывает. (вариант 1001)

Профитроли с икрой и красной рыбой. Много не бывает. (вариант 1001)

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
рыбный, соленый

Ингридиенты:

  • Молоко – 125 мл.
  • Мука – 100 гр.
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Сахар – 0,5 ч.л
  • Соль – щепотка
  • Яйца – 2 шт.
  • Икра - 80 гр
  • Форель - 100 гр
  • Лук зеленый - два пера

Похожее блюдо:
Суши-роллы -вариант !!!!!

Способ приготовления:

  • Для профитролей:
  • Молоко довести до кипения, посолить и положить аккуратно нарезанное ломтиками сливочное масло и опять довести до кипения. Как только масса закипит, осторожно по ложкам всыпать муку и постоянно мешать.
  • Смотрите затем чтобы не было комочков. Мешать массу до тех пор пока она не загустеет. Массе дать не много остыть.
  • Добавить яйца, постепенно по одному, не прекращая мешать.
  • Тесто должно приобрести тягучесть.
  • На противень выложить пергаментную бумагу. ( если нет бумаги, то противень смазать маслом и чуть присыпать мукой)
  • Выкладывать массу ложкой с размером в грецкий орех..
  • Разогреть духовку до 220 градусов.
  • Выпекать профитроли при 200 – 220 градусов 15 – 20 минут, до появления желтоватой корочки.
  • Готовые профитроли остудить.
  • Дальше срезать верхушку не до конца. Начинить профитроли: красной рыбой порезанной на не большие кусочки и икрой, присыпать зеленым луком и закрыть профитроли! При желании можно профитроль смазать маслом!
  • Приятного аппетита!