Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Щука в белом вине.

Щука в белом вине.

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • На 1 щуку:60гр сметаны,80 гр слив.масла,1 ст.л. муки,1/2ст белого вина,1/4ст воды,1 луковица,100гр шампиньонов,соль и перец-по вкусу.

Похожее блюдо:
Горбуша с чесноком под сметаной!

Способ приготовления:

  • Очищенную и порезаную щуку обжарить на слив.масле по 2-3 минуты с каждой стороны.Затем посыпать мукой,добавить вино и воду,мелко порезанный лук и нарезанные пластинками шампиньоны,посолить и поперчить.Тушить под крышкой на медленном огне около 30 минут.За 1-2 минуты до готовности добавить сметану.