Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » калья по-царски (интерпретация)

калья по-царски (интерпретация)

Ингридиенты:

  • куриное филе
  • маринованные или соленые огурчики
  • шинка (бекон, копченая грудинка)
  • лимон
  • сливки
  • лук
  • перц
  • соль
  • растительное масло
  • зелень

Похожее блюдо:
Тортильи с мясной начинкой

Способ приготовления:

  • На разогретую сковородку + (раст. масло) выкладываем небольшие кусочки куриного филе. Накрываем крышкой. После некоторого времени томления добавляем нарезанный полукольцами лук, солим, перчим по вкусу и снова накрываем. периодически помешивая, нарезать тоненькой соломкой шиночку, огурчики и лимон - колечками. После огурчики и шинку добавить к курочке. Помешать и добавить парочку кружочков лимона. накрыть крышкой. Выдержать паузу, помешать и влить 200 гр. сливок. снова накрыть. Готовую калью посыпать зеленью.
  • Приятногь аппетита.