калья по-царски (интерпретация)
Ингридиенты:
- куриное филе
- маринованные или соленые огурчики
- шинка (бекон, копченая грудинка)
- лимон
- сливки
- лук
- перц
- соль
- растительное масло
- зелень
Похожее блюдо:
Тортильи с мясной начинкой
Способ приготовления:
- На разогретую сковородку + (раст. масло) выкладываем небольшие кусочки куриного филе. Накрываем крышкой. После некоторого времени томления добавляем нарезанный полукольцами лук, солим, перчим по вкусу и снова накрываем. периодически помешивая, нарезать тоненькой соломкой шиночку, огурчики и лимон - колечками. После огурчики и шинку добавить к курочке. Помешать и добавить парочку кружочков лимона. накрыть крышкой. Выдержать паузу, помешать и влить 200 гр. сливок. снова накрыть. Готовую калью посыпать зеленью.
- Приятногь аппетита.