Крылья куриные особые

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Крылья куриные - 700-800гр,
  • грибы свежие - 500гр,
  • луковица - 1шт,
  • сливки,
  • масло раст. для жарки,
  • соевый соус - 2ст.л.,
  • мед - 1ч.л.,
  • коньяк - 30гр,
  • соль,перец по вкусу,
  • каперсы для украшения,
  • кунжутное семя.

Похожее блюдо:
Шпикачки с луком и перцем

Способ приготовления:

  • Крылья куриные обжарить на сковороде до золотистой корочки.Добавить соевый соус и мед.Как только соус выпариться вдвое - влить коньяк и поджечь.Посолить, поперчить.
  • Слегка поджарить кунжутное семя на сухой сковороде.Посыпать им крылышки,поставить в духовку допечься минут 15 при 200*.
  • Приготовить грибы.Спассеровать луковицу, добавить грибы.Жарить минут 10-15,влить сливки.Посолить, поперчить.При подаче украсить каперсами.