самса

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 4 ст - мука
  • 1 ст - сметана
  • 6 ст л маргарина
  • 1 шт - яйцо
  • соль
  • сода погасить уксусом
  • 500 гр - мяса
  • 1 шт - лук репчатый

Похожее блюдо:
Киш с пореем и ветчиной

Способ приготовления:

  • Маргарин размять. Добавить сметуну, яйцо, соль, соду и взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто на 10 мин положить в холодильник. Мясо мелко порубить или ропустить через мясорубку ( крупную ). Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить. Тесту придать форму бруска. Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы. На середину выложить мясо , защипнуть края треугольником. Выпекать в горячей духовке 20 мин.