Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Картофель, запеченный с медом.

Картофель, запеченный с медом.

Время приготовления:
1

Вкусы:
второе блюдо

Ингридиенты:

  • рис 240г.
  • 2 луковицы
  • соевый соус 1ч.ложка
  • филе морского языка- 3 "тушки"
  • 400г. грибов(любых)
  • масло оливковое/подсолнечное
  • 1 крупный помидор очищеный от кожицы
  • майонез около 300г.
  • соль, перец, приправа
  • сыр твердый, 200г.

Похожее блюдо:
Гратен с пореем и рыбой

Способ приготовления:

  • 1)рыбу нарезаем пластиками 12*8 см(приблизительно), солим, перчим, добавляем приправу, сбрызгивем лимоном, можно добаввить оливковое масло, кладем в холодильник на пол часа
  • 2)отвариваем рис
  • 3) лук режем полукольцами, сбрызгиваем его соевым соусом, обжариваем на сковороде
  • 4) обжариваем грибы
  • 5) смазываем протвень маслом(совсем чуть-чуть)
  • 6)первый слой - выкладываем рис
  • 7) второй слой- обжареный лук
  • 8) третий слой- выкладываем рыбку
  • 9) на рыбку, тонкие пластики помидора
  • 10) на помидорки обжареные грибы
  • 11) все покрываем майонезом
  • 12) сверу трем сыр
  • 13) ставим в разогретую до 180 градусов духовку,время приготовления 20-25 минут
  • Желаю Вам приятного аппетита и буду надеяться что кому-нибудь этот рецепт пригодится!