Картофель, запеченный с медом.
Время приготовления:
1
Вкусы:
второе блюдо
Ингридиенты:
- рис 240г.
- 2 луковицы
- соевый соус 1ч.ложка
- филе морского языка- 3 "тушки"
- 400г. грибов(любых)
- масло оливковое/подсолнечное
- 1 крупный помидор очищеный от кожицы
- майонез около 300г.
- соль, перец, приправа
- сыр твердый, 200г.
Похожее блюдо:
Гратен с пореем и рыбой
Способ приготовления:
- 1)рыбу нарезаем пластиками 12*8 см(приблизительно), солим, перчим, добавляем приправу, сбрызгивем лимоном, можно добаввить оливковое масло, кладем в холодильник на пол часа
- 2)отвариваем рис
- 3) лук режем полукольцами, сбрызгиваем его соевым соусом, обжариваем на сковороде
- 4) обжариваем грибы
- 5) смазываем протвень маслом(совсем чуть-чуть)
- 6)первый слой - выкладываем рис
- 7) второй слой- обжареный лук
- 8) третий слой- выкладываем рыбку
- 9) на рыбку, тонкие пластики помидора
- 10) на помидорки обжареные грибы
- 11) все покрываем майонезом
- 12) сверу трем сыр
- 13) ставим в разогретую до 180 градусов духовку,время приготовления 20-25 минут
- Желаю Вам приятного аппетита и буду надеяться что кому-нибудь этот рецепт пригодится!