Оладьи "Творожные"
Изображение: 
Вкусы: 
в меру сладкий
Ингридиенты: 
- Творог 500 гр
 - Кисломолочный продукт (простокваша,кефир и т.д) 1 л 250 мл
 - Сахар 6 ст.л.
 - яйцо 2 шт
 - Мука пшеничная 5 ст
 - Соль по вкусу
 - Разрыхлитель для теста 2 ч.л
 - Растительное масло 4,5 ст.л
 - Растительное масло для жарки
 
Похожее блюдо: 
Блины 4-х злаковые, да с щавлевой начинкой  (вариант)
Способ приготовления: 
- Размешиваем до однородности творог с кисломолочным продуктом.
 - Отдельно растереть яйца с сахаром,солью,разрыхлителем.
 - Соединяем обе части.
 - Постепенно вводим (по одному стакану)муку,после каждого раза тщательно вымешиваем.
 - Добавляем растительное масло,размешиваем.
 - Выпекаем на хорошо разогретой сковороде (с минимальным количеством масла)с двух сторон ,до румяности на среднем огне.
 - Приятного чаепития!
 
		