Каталог » Супы » Другие супы » "овощной суп по харьковски"

"овощной суп по харьковски"

Ингридиенты:

  • Голова и хвост из осетрины 1кг
  • Свиная грудинка (ребрышки) — 1кг.
  • пакет замороженных овощей (желательно с цветной капустой, спаржей и т.д.),
  • 2 картошки
  • зелень,
  • специи, соль.

Похожее блюдо:
Суп гороховый по-монгольски

Способ приготовления:

  • Рыбу и грудинку поставить вариться в отдельных кастрюлях не солить. Сварить до готовности ( пока мясо и рыба не начнет свободно отделяться от костей). Бульоны слить, процедить. Мясо и рыбу отделить от костей и хрящей , мелко нарезать.Смешать бульоны, добавить мелконарезанное мясо и рыбу, закипятить.
  • 2 картошки почистить, мелко нарезать кубиками, бросить в бульон вместе с пакетом замороженных овощей, проварить до готовности картошки.
  • Добавить зелень, специи, соль.
  • В готовый суп добавить сметану кетчуп по вкусу.