Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Запеканка из куриных грудок с грибами и картофельным пюре

Запеканка из куриных грудок с грибами и картофельным пюре

Изображение:

Вкусы:
грибной, куриный

Ингридиенты:

  • 0,5 кг свежих шампиньонов, 400 г куриных грудок, 1 луковица, 200 г сливок, 1 с. л. муки, 100 г сыра, 4 -5 картофелин.

Похожее блюдо:
Цветная капуста в нежном сливочно-имбирном соусе

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать куриные грудки и прожарить, выложить в форму. Отварить картофель, приготовить пюре и выложить бортиком вокруг мяса. Прожарить грибы с луком, добавить сливки , муку , вскипятить и выложить на мясо. Сверху посыпать протертым сыром и запечь в духовке около 30 -40 минут.
  • Приятного аппетита!!!