Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » остренькие куриные крылышки-2

остренькие куриные крылышки-2

Изображение:

Вкусы:
пикантный, острый, без соли

Ингридиенты:

  • 600г куриных крылышек
  • 150 г растительного масла
  • 2 зубка чеснока
  • по 1 ч л куркумы
  • острой паприки
  • кориандра
  • чёрного молотого перца
  • 0,5 ч л карри

Похожее блюдо:
Трёхцветная куриная запеканка

Способ приготовления:

  • Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  • Смешать растительное масло, чеснок и сухие молотые специи.
  • На куриных крылышках сделать несколько надрезов на кожице, уложить в маринад, перемешать и оставить на 5-6 часов (я оставляла на 12)
  • Далее жарим наши крылышки на сковороде с маслом до зажаристой корочки ( можно воспользоваться грилем).
  • Приятного аппетита!