паровые котлеты

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
второе, обед, индейка, паровые

Ингридиенты:

  • Филе индейки или курицы-1кг
  • Лук-1шт
  • Мука-2ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Ароматная утка

Способ приготовления:

  • Филе, прокрутить через мясорубку с луком.
  • Добавить соль, перец , чеснок по вкусу
  • Предварительно разогреть воду в пароварке.
  • Формируем котлетки и кладем на решетку для пароварки .
  • Готовить 1 час на медленном огне.
  • Подавать с любым соусом или сметаной.
  • У меня соус из болгарского перца, помидор, чеснок, базилик, оливковое масло, взбила блендером.