Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » то ли бутербродик, то ли закусочка, а главное с РЫБКОЙ
то ли бутербродик, то ли закусочка, а главное с РЫБКОЙ
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно-пикантный
Ингридиенты:
- батон
- маринованный огурчик
- сливочное масло
- твердый сыр
- рыба в консервах (сайра или горбуша)
Похожее блюдо:
Винегрет рыбный
Способ приготовления:
- Не указываю количество продуктов, так как это сугубо индивидуально, в зависимости от количества людей.
- Батон нарезаем ломтиками, каждый из которых разрезаем паполам
- Каждый кусочек батона намазываем маслом
- Рыбку разминаем, убираем лишние косточки и выкладываем на кусочки батона с маслом
- Огурчик мелко нарезаем, затем выкладываем на рыбку
- Сыр трем на мелкую терку и посыпаем сверху на огурчик
- Выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке до расплавления сыра (минут 5)