Zuppa Pavese (Суп "Павезe")
Изображение:
Ингридиенты:
- 1,5 л мясного бульона
- 4 куска белого хлеба
- 40 г сливочного масла
- 4 яйца
- 40 г тертого пармезана
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
"Супер Соляночка"
Способ приготовления:
- Сварить мясной бульон, добавив к нему лук, морковь и сельдерей, посолить и поперчить по вкусу.
- Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. В огнеупорную посуду налить бульон, положить в бульон поджареный тост аккуратно вбить сырое яйцо. Суп поставить в духовку. Когда белок затвердеет, посыпать суп тертым сыром и сразу же подавать к столу.