Каталог » Супы » Мясные » Zuppa Pavese (Суп "Павезe")

Zuppa Pavese (Суп "Павезe")

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1,5 л мясного бульона
  • 4 куска белого хлеба
  • 40 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 40 г тертого пармезана
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Айнтопф из капусты по-швабски

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон, добавив к нему лук, морковь и сельдерей, посолить и поперчить по вкусу.
  • Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. В огнеупорную посуду налить бульон, положить в бульон поджареный тост аккуратно вбить сырое яйцо. Суп поставить в духовку. Когда белок затвердеет, посыпать суп тертым сыром и сразу же подавать к столу.