Суп с баклажанами
Время приготовления:
50
Вкусы:
солёный
Ингридиенты:
- 4-5 средних картофелин, 2 средних баклажана, 2-3 помидорки, 3 маленьких морковки, зелёный лук, 2 грибных кубика магги, соль.
Похожее блюдо:
Суп из сушеных грибочков
Способ приготовления:
- 1. Чистим картошку, режем палочками (длинные палочки можно резать пополам.
- 2. Заливаем в кастрюльку 1,5-2 литра воды (зависит от того, какой густоты вы хотите суп; я люблю погуще), солим воду по вкусу и отправляем туда картофель.
- 3. Сразу же очищаем от шкурки баклажаны, режем кубиками и отправляем в кастрюльку.
- 4. Затем чистим морковочки и режем на маленькие кружочки, отправляем в суп.
- 5. Когда это всё закипает, крошим 2 грибных кубика.
- 6. В кипящий суп добавляем нарезанные помидоры.
- 7. Варим всё это на среднем огне, до готовности (ещё минут 15-20 после добавления помидоров, надо чтобы помидоры дали сок и цвет).
- 8. Когда поняли, что готово, добавляем нарезанный зелёный лук и выключаем. Подаём со сметаной.