Каталог » Супы » Другие супы » Суп с баклажанами

Суп с баклажанами

Время приготовления:
50

Вкусы:
солёный

Ингридиенты:

  • 4-5 средних картофелин, 2 средних баклажана, 2-3 помидорки, 3 маленьких морковки, зелёный лук, 2 грибных кубика магги, соль.

Похожее блюдо:
Кюфта-бозбаш

Способ приготовления:

  • 1. Чистим картошку, режем палочками (длинные палочки можно резать пополам.
  • 2. Заливаем в кастрюльку 1,5-2 литра воды (зависит от того, какой густоты вы хотите суп; я люблю погуще), солим воду по вкусу и отправляем туда картофель.
  • 3. Сразу же очищаем от шкурки баклажаны, режем кубиками и отправляем в кастрюльку.
  • 4. Затем чистим морковочки и режем на маленькие кружочки, отправляем в суп.
  • 5. Когда это всё закипает, крошим 2 грибных кубика.
  • 6. В кипящий суп добавляем нарезанные помидоры.
  • 7. Варим всё это на среднем огне, до готовности (ещё минут 15-20 после добавления помидоров, надо чтобы помидоры дали сок и цвет).
  • 8. Когда поняли, что готово, добавляем нарезанный зелёный лук и выключаем. Подаём со сметаной.