варенье из ревеня с апельсинами
Вкусы:
кисленький, цитрусовый
Ингридиенты:
- 1 кг. ревеня
- 3 апельсина можно 1 апельсин заменить лимоном так даже будет вкуснее
- 500-600 гр. сахара можно железирующегося
- 2 яблока
Похожее блюдо:
Запеканка вместо гарнира
Способ приготовления:
- Ревень очистить , нарезать маленькими кубиками.
- Засыпать ревень сахаром и уложить в эмалированную кастрюлю поставить на небольшой огонь.
- Апельсины,лимон,и яблоки нарезать маленькими кубиками и высыпать в ревень. кстати апельсины и лимон нарезать вместе с кожурой!
- Довести вывариванием до густой-но не очень массы .
- В пастеризованные банки выложить варенье .
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!