Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Макароны по-флотски (1003 вариант)

Макароны по-флотски (1003 вариант)

Время приготовления:
50

Вкусы:
мясной, пикантный

Ингридиенты:

  • 500 гр. мясного фарша (свинина+говядина), 1 средняя головка лука, 1 средняя морковка, 1/3 пакета макарон "Паутинка", соль, перец, приправы по вкусу.

Похожее блюдо:
пицца из сушек

Способ приготовления:

  • Никогда не делала макароны по-флотски из "Паутинки", а подсказал идею муж. Говорил, что в детстве, когда ездил в деревню к бабушке, она всегда так готовила, правда в печке, вот и я решила попробовать. Нового абсолютно ничего, кроме того, что добавляем не привычные макароны, а "Паутинку".
  • 1. Отвариваем в подсоленной воде до готовности "Паутинку", промываем в холодной воде и откидываем её на дуршлаг.
  • 2. Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета. Морковь трём на средней тёрке, добавляем к луку и тушим минут 7.
  • 3. Затем выкладываем в ту же сковородку фарш и обжариваем. Далее солим, перчим по вкусу. За 5 минут до готовности фарша, я добавляю куркуму и кари.
  • 4. Когда приготовился фарш, выкладываем в сковородку с фаршем нашу "Паутинку", всё перемешиваем. Готово!