Кабачки "Вкусняшки"
Изображение:
Ингридиенты:
- кабачки 5кг.
- морковь 0.5кг.
- чеснок 200г.
- укроп,петрушка,сельдерей 200г.
- сахар 250г.
- уксус 9% 250г.
- соль 3ст.л.
- вода кипячен. 250г.
- масло раст. 0.5л.
Похожее блюдо:
Икра из кабачков
Способ приготовления:
- Знаю,что рецепт не по сезону,но выставляла плов,а там были маринованы кабачки,попросили рецептик.А потом забуду,уеду....кабачки отойдут.Будем запасаться рецептами заранее.Рецепт простой,но очень уж ВКУСНЫЙ!Я попробовала у подруге,полюбляю до сих пор!
- Итак,приступим:Кабачки(лучше молодые)ну ничего страшного,если крупные,тож вкусно получается.Помыли,порезали на полукольца.
- Морковь помыли,почистили и на кр.терке.
- Чеснок,зелень мелко порезали.
- Банки простерилизовали(у каждого свой любимый метод)
- Берем большую миску складываем все продукты и приправы,аккуратно перемешиваем и ставим на огонь,после закипания 5минут и все!
- Раскладываем по баночкам(горячим)и закатываем.
- Баночки переворачиваем и укутываем одеялом.
- Через сутки убираем в прохладное место.
- А зимой наслаждаемся,да и не только зимой!