Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Спринг роллы / Эг роллы / Овощные роллы из теста фило !!!
Спринг роллы / Эг роллы / Овощные роллы из теста фило !!!
Изображение:
Вкусы:
хрустяще сочные очень вкусные
Ингридиенты:
- Тесто фило 15 листов.
- Пекинская капуста пол вилка.
- Морковка 2 шт.
- Цукини молодой 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Пророщенная фасоль 300гр.
- Уксус-у меня был для риса к сушам.
- Оливковое масло для жарки.
Похожее блюдо:
Кабачки фаршированные.
Способ приготовления:
- Морковку почистить и порезать как на корейскую морковку.
- Помыть и обсушить пророщенную фасоль.
- Морковку и фасоль полить облегчёным уксусом и оставить мариноваться на 2 часа (в идеале на ночь).
- Запеч болгарский перец в духовке,снять шкурку,убрать косточки и порезать.
- Пекинскую капусту помыть ,обсушить и порезать.
- С цукини срезать корочку,порезать полосками.
- Положить на лист фило полоску цукини+морковку+пророщенную фасоль+болгарский перец+пекинская капуста,завернуть окуратно,смазать водой край и закрепить.
- Жарить на расколённой сковороде в оливковом масле на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.
- Вкусно как горячии так и холодные.