жюльен в булочке

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Булочки (те, что когда-то были по 3 копейки) – 7-8 шт.
  • Грибы (у меня были мороженые шампиньоны) – 500 г
  • Плавленый сыр типа «Виолы» - 200 г
  • Луковица 1 -2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Подсолнечное масло – грамм 50

Похожее блюдо:
Перцовые чашечки с рисом и грибами

Способ приготовления:

  • Грибы и лук слегка посолить, поджарить (я делала на разных сковородках). Пока все это готовится, из булочек аккуратно вырезать середину, чтобы они стали похожими на пиалы.
  • Смешать грибы и лук, добавить натертый (предварительно замороженный) или просто мелко нарезанный плавленый сыр. Перемешать, подождать, пока сыр расплавится.
  • Когда полученная смесь остынет, начинить ею подготовленные булочки.
  • Перед подачей к столу поставить жюльен в разогретую духовку на 10 минут. Если очень лень, можно поджарить на сковороде. Украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!