Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фаршированная свиная шейка

Фаршированная свиная шейка

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Свиная шея
  • Грибы
  • Лук
  • Базилик суш.

Похожее блюдо:
Пюре из зеленого горошка с яйцами

Способ приготовления:

  • Берем целый кусок свиной шеи.Отступив от края возможно ближе,делаем прорезь не до конца (получаем кармашек)
  • Следующим движением ножа отрезаем целую порцию.И так до конца шейки. В итоге получаем несколько кусочков с карманчиками, которые можно начинять чем нравится,например жареными грибами с луком (можно луком с яйцом или кусочками копченой грудинки и тп).
  • Начиненные кармашки посолить,добавить белый перец и суш. базилик, обваливаем в муке.Обжариваем с двух сторон очень быстро, т.к. начинка уже готовая.Края можно не скалывать.
  • Подавать можно и без гарнира(довольно сытно)просто с листиком-другим салата.