Лосось под майонезом
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Сёмга или форель или горбуша (лучше с головой).
- Майонез.
- Лук репчатый.
- Количество продуктов зависит от размера рыбы.
- Соль и специи по вкусу
Похожее блюдо:
Мексиканское тыквенное рагу
Способ приготовления:
- Рыбу чистим, моем и аккуратно режем на порционные куски, солим по вкусу.
- Лук режем кружочками не разделяя на кольца.
- На смазанном листе собираем рыбу каждый кусочек переслаивая луком и смазывая майонезом, сверху то же лук и майонез.
- Теперь в духовку на средний огонь до готовности лука.
- Готовую рыбу целиком на блюдо, украшаем четвертинками лимона и зеленью.