Лосось под майонезом

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Сёмга или форель или горбуша (лучше с головой).
  • Майонез.
  • Лук репчатый.
  • Количество продуктов зависит от размера рыбы.
  • Соль и специи по вкусу

Похожее блюдо:
Благочестивая Хавронья

Способ приготовления:

  • Рыбу чистим, моем и аккуратно режем на порционные куски, солим по вкусу.
  • Лук режем кружочками не разделяя на кольца.
  • На смазанном листе собираем рыбу каждый кусочек переслаивая луком и смазывая майонезом, сверху то же лук и майонез.
  • Теперь в духовку на средний огонь до готовности лука.
  • Готовую рыбу целиком на блюдо, украшаем четвертинками лимона и зеленью.