Голубцы с тунцом.
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Капуста (не крупный качан) 1 шт.
- Тунец в растительном масле 2 банки.
- Сыр "Моцарелла" 50 гр.
- Хлеб белый 1/3 батона.
- Молоко 1 стакан (200 мл).
- Панировочные сухари (я использую черствый багет).
- Яйца 3 шт.
- Соль, чёрный перец, имбирь.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Котлеты из крабовых палочек
Способ приготовления:
- Капусту ставим в микроволновку на режим "разогреть"...на 10-12 минут.
- Хлеб разделить на 3-4 части и залить молоком.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Тунец размять вилкой, добавить 2 яйца, отжатый белый хлеб, сыр, соль, перец и имбирь.
- Всё хорошенько перемешать...начинка готова.
- Копусту достать из микровоновки и аккуратно разобрать на листья.
- Делается это очень легко и удобно.
- Багет трём на панировочные сухари.
- Яйцо взбить с солью.
- В каждый листочек капусты заворачиваем начинку.
- Далее каждый голубец обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в сухарях.
- Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон, до румяной корочки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!