Слоеные мини-пиццы за 15 минут.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сочный сырный сытный бутербродный
Ингридиенты:
- Тесто слоеное 2 листа 500 гр.
- Томаты крупные 2 шт.
- Брынза маринованная 12 кубиков.
- Ветчина из индейки 6 ломтиков.
- Сыр российский тертый (можно любой) 10 ст/ложек.
- Огурец маринованный 3 шт.
- Каперсы 1 ст/ложка.
- Майонез 3 ст/ложки.
- Хрен со свеклой 1 ст/ложка.
- Соль, смесь перцев.
- Мука.
Похожее блюдо:
Грибная пицца
Способ приготовления:
- Каждый лист теста рзрезать на 6 одинаковых частей (квадратной формы).
- Сделать тоньше каждый квадратик кончиками пальцев немного присыпав мукой.
- Томаты и огурцы нарезать кружочками.
- Ветчину нарезать брусочками, а сыр натереть.
- Смешать майонез с хреном...добавить соль и перец.
- Заготовки для мини-пиццы выложить в форму для запекания.
- Смазать соусом и выкладывать начинку.
- В центр выкладываем кружок помидора.
- Сверху ломтики ветчины, кружочки огурцов и каперсы.
- Затем раскрошить по кубику брынзы.
- И сверху тертый сыр.
- Запекаем в разогретой духовке в течении 10-15 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!