НАША RUSSIA -ВАТРУШКА

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, коричный

Ингридиенты:

  • 500 мл. молока
  • 50 гр дрожжей
  • 1 чл соли
  • 5 стл сахара
  • 3 яйца
  • 100 гр подсолнечного масла
  • мука сколько возьмет тесто
  • НАЧИНКА:
  • 2 пачки творога
  • 100 гр сметаны
  • 2 яблока без кожи и сердцевины
  • 1 чл корицы
  • 4 стл сахара

Похожее блюдо:
Плюшко-булочки

Способ приготовления:

  • Молоко подогреть и развести в ней дрожжи, соль, сахар и немного муки.Консистенция сметаны.
  • Поставить в теплое место для подхода опары.
  • Когда опара увеличится в объёме в 2 раза, добавить яйца и подсолнечное масло и хорошо перемешать.
  • Постепенно добавлять просеянную муку.
  • Хорошо вымесить тесто и поставить в теплое место.Накрыть полотенцем.
  • Когда тесто увеличиться в объёме раза в 3, обмять и поставить подходить второй раз.
  • Потом разделать на маленькие булочки.
  • Стаканом сделать углубления в центр положить начинку, уложить на противень и дать постоять минут 10-15,обмазать яйцом и поставить в прогретый до 200 градусов духовой шкаф.
  • Выпекать примерно 25-30 минут до румяного цвета.
  • НАЧИНКА:
  • Яблоки очистить от кожи и мелко порезать.
  • Добавить сахар, корицу, всё перемешать.Дать постоять минут 15.
  • Выделившийся сок слить.
  • Смешать творог и сметану, добавить яблоки и перемешать.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!