Мясное «полено»

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш ассорти – 1кг.
  • Перец болгарский – 2шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Чеснок – 3зубка
  • Спаржевая фасоль – 200гр.
  • Яйцо – 1-2шт.

Похожее блюдо:
Кухня древнего Рима- Запеченые котлеты (ISICIA OMENTATA)

Способ приготовления:

  • Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок нарезать крупно. Морковь и перец нарезать кубиками. Спаржевую фасоль - мелко. Все должно быть примерно одинакового размера. Все подготовленные ингредиенты смешиваем с фаршем, добаляем яйца, соль, перец. Хорошенько вымешиваем. На фольгу выкладываем подготовленный фарш и вылепливаем в форме «поленца». Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке минут50. развернуть и запекать еще минут 10. Нарезаем , и подаем к столу . Приятного аппетита!