Каталог » Супы » Холодные » Ледяной гаспачо с васаби для жарких дней

Ледяной гаспачо с васаби для жарких дней

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250 гр йогурта
  • 2-3 огурца
  • 40 мл оливкового масла
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • половина ч.л. порошка Васаби
  • листики мяты
  • сельдерей
  • соль, черный перец
  • лед
  • красный сладкий перец

Похожее блюдо:
Холодный свекольный суп с пармезаном и оливками.

Способ приготовления:

  • В блендер положить все вышеперечисленные ингредиенты кроме красного перца и пюрировать.
  • Края бокалов обмазать маслом и окунуть в соль, чтобы получилась соляная корочка.
  • Налить гаспачо в бокалы и положить сверху нарезанный перец.