Каталог » Супы » Из мяса птицы » Суп по-пекински по версии кулинарного шпиона OvimU

Суп по-пекински по версии кулинарного шпиона OvimU

Изображение:

Вкусы:
острый сладковатый

Ингридиенты:

  • Куриное мясо отварное 2 бедра
  • Куриный бульон 1,5 л.
  • Крахмал 1 ст.л. на 1 ст.воды
  • Грибы(у меня опята с/м) 1 горсть
  • Морковь тертая 1 горсть
  • Рисовая лапша 60 гр.
  • Уксус 9 % 1 ст.л.
  • "Табаско" 1 ч.л.
  • Соевый соус 2 ч.л.
  • Перец кр.сл. мол.
  • Перец черн.мол.
  • Аджиномото 1/2 ч.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • Сахар 1ч.л.
  • Лук зеленый

Похожее блюдо:
Fat Free Soup (от Любови Толкалиной)

Способ приготовления:

  • Отварить курицу и вынув ее из бульона,разобрать от костей и нарезать кубиком.В кипящий бульон положить овощи и проварить 10-15 мин.
  • Затем добавить курицу и лапшу.Влить уксус,острый соус,положить соль,перцы,сахар и аджиномото.
  • Крахмал развести водой,хорошо взболтать и вводить,помешивая в суп до образования тягучести.Влить в суп соевый соус.
  • При подаче можно посыпать зеленым луком.