Суп с картофелем и стручковой фасолью
Изображение: 
Вкусы: 
мясной бульон, стручковая фасоль, картофель, помидоры
Ингридиенты: 
- Готовый мясной бульон (3л)
 - 500 г картофеля
 - 1 упаковка замороженной стручковой фасоли
 - 3 средних помидора
 - 1 средняя морковь, 1 средняя луковица
 - соль
 - перец
 - зелень (у меня не было)
 - растительное масло
 
Похожее блюдо: 
Tutmac corbasi - турецкий суп с йогуртом и фрикадельками
Способ приготовления: 
- Чистим, моем и нарезаем брусочками картофель.
 - Готовый бульон (я его сварила заранее) довести до кипения и загрузить картофель. Варим минут пять и добавляем фасоль.
 - Вместе с фасолью варим ещё 5-7 минут.
 - Лук очистим, режем, обжариваем на растительном масле.
 - Морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке. Натёртую морковь добавляем к луку и обжариваем их вместе.
 - Помидоры моем, вытираем и режем кубиками, добавляем к луку с морковью и обжариваем всё вместе минут пять.
 - Загружаем зажарку, солим перчим суп по вкусу и варим до готовности картофеля
 - Зубок чеснока измельчаем, кладём в тарелку и заливаем нашим супом.
 - Приятного аппетита!
 
		