Суп с картофелем и стручковой фасолью
Изображение:
Вкусы:
мясной бульон, стручковая фасоль, картофель, помидоры
Ингридиенты:
- Готовый мясной бульон (3л)
- 500 г картофеля
- 1 упаковка замороженной стручковой фасоли
- 3 средних помидора
- 1 средняя морковь, 1 средняя луковица
- соль
- перец
- зелень (у меня не было)
- растительное масло
Похожее блюдо:
Мясной суп
Способ приготовления:
- Чистим, моем и нарезаем брусочками картофель.
- Готовый бульон (я его сварила заранее) довести до кипения и загрузить картофель. Варим минут пять и добавляем фасоль.
- Вместе с фасолью варим ещё 5-7 минут.
- Лук очистим, режем, обжариваем на растительном масле.
- Морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке. Натёртую морковь добавляем к луку и обжариваем их вместе.
- Помидоры моем, вытираем и режем кубиками, добавляем к луку с морковью и обжариваем всё вместе минут пять.
- Загружаем зажарку, солим перчим суп по вкусу и варим до готовности картофеля
- Зубок чеснока измельчаем, кладём в тарелку и заливаем нашим супом.
- Приятного аппетита!