Каталог » Супы » Мясные » Суп картофельно-яичный с фрикадельками.

Суп картофельно-яичный с фрикадельками.

Изображение:

Вкусы:
суп первое фрикадельки

Ингридиенты:

  • 300 гр фарша мясного
  • 500 гр картофеля
  • 1 морковка
  • 1 лук
  • 1 яйцо
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • зелень

Похожее блюдо:
Капустняк запорожский

Способ приготовления:

  • Этот супчик очень прост в приготовлении и очень вкусен.
  • Готовлю для себя и ребенка, муж фрикадельки как-то не очень.
  • Итак.
  • В кипящую воду забросить натертую морковь и порезанный лук.
  • Следом порезанный картофель.
  • Посолить, поперчить.
  • Закипит, отправляем туда же фрикадельки сформированные из присоленного фарша.(яйцо и лук в фарш не кладу)
  • Варить 15-20 минут.
  • Добавить лавровый лист и зелень.
  • Яйцо взбить в мисочке и выливая тонкой струйкой в суп, активно помешивать вилкой.
  • Закипит и выключаем.
  • Очень приятный супчик!!!
  • Рекомендую для детского питания.
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!