Каталог » Супы » Мясные » Суп с картофелем и стручковой фасолью

Суп с картофелем и стручковой фасолью

Изображение:

Вкусы:
мясной бульон, стручковая фасоль, картофель, помидоры

Ингридиенты:

  • Готовый мясной бульон (3л)
  • 500 г картофеля
  • 1 упаковка замороженной стручковой фасоли
  • 3 средних помидора
  • 1 средняя морковь, 1 средняя луковица
  • соль
  • перец
  • зелень (у меня не было)
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Солянка

Способ приготовления:

  • Чистим, моем и нарезаем брусочками картофель.
  • Готовый бульон (я его сварила заранее) довести до кипения и загрузить картофель. Варим минут пять и добавляем фасоль.
  • Вместе с фасолью варим ещё 5-7 минут.
  • Лук очистим, режем, обжариваем на растительном масле.
  • Морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке. Натёртую морковь добавляем к луку и обжариваем их вместе.
  • Помидоры моем, вытираем и режем кубиками, добавляем к луку с морковью и обжариваем всё вместе минут пять.
  • Загружаем зажарку, солим перчим суп по вкусу и варим до готовности картофеля
  • Зубок чеснока измельчаем, кладём в тарелку и заливаем нашим супом.
  • Приятного аппетита!