Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Ананасовый Пирог с Кокосовой Карамелью

Ананасовый Пирог с Кокосовой Карамелью

Изображение:

Вкусы:
ананасовый, кокосовый

Ингридиенты:

  • для Теста
  • 50 г размягчённого масла
  • 50 г сахара
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 150 г муки
  • 50 г крахмал
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • для Глазури
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 150 г масла
  • 150 г сахара
  • 3-4 ст.л. молока
  • 90 г кокосовой стружки
  • форма № 24

Похожее блюдо:
Творожный торт со вкусом кофе.

Способ приготовления:

  • 1.Размягчённое масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, взбить.
  • 2. Муку смешать с крахмалом,солью, разрыхлителем, просеять и добавить в массу.
  • 3.Замесить мягкое тесто.
  • 4. С ананасов слить жидкость и выложить в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость
  • 5. Готовим Глазурь
  • 6. Масло,сахар и молоко поставить на огонь и помешивая довести до полного растворения сахара.
  • Добавить кокосовую стружку и всё довести до кипения. Должна получиться сладкая густая масса.
  • 7. В форму выложить тесто Распределить тесто лопаткой по форме
  • 8. на тесто выложить ананасы
  • 9. на ананасы выложить, как бы размазывая лопаткой кокосовую глазурь
  • Поставить форму в разогретую духовку 180 градусов на 35-40 минут