Ананасовый Пирог с Кокосовой Карамелью
Изображение:
Вкусы:
ананасовый, кокосовый
Ингридиенты:
- для Теста
- 50 г размягчённого масла
- 50 г сахара
- 2 яйца
- щепотка соли
- 150 г муки
- 50 г крахмал
- 1 ч.л. разрыхлителя
- для Глазури
- 1 банка консервированных ананасов
- 150 г масла
- 150 г сахара
- 3-4 ст.л. молока
- 90 г кокосовой стружки
- форма № 24
Похожее блюдо:
Творожный торт со вкусом кофе.
Способ приготовления:
- 1.Размягчённое масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, взбить.
- 2. Муку смешать с крахмалом,солью, разрыхлителем, просеять и добавить в массу.
- 3.Замесить мягкое тесто.
- 4. С ананасов слить жидкость и выложить в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость
- 5. Готовим Глазурь
- 6. Масло,сахар и молоко поставить на огонь и помешивая довести до полного растворения сахара.
- Добавить кокосовую стружку и всё довести до кипения. Должна получиться сладкая густая масса.
- 7. В форму выложить тесто Распределить тесто лопаткой по форме
- 8. на тесто выложить ананасы
- 9. на ананасы выложить, как бы размазывая лопаткой кокосовую глазурь
- Поставить форму в разогретую духовку 180 градусов на 35-40 минут