Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат"Ералаш"

Салат"Ералаш"

Изображение:

Вкусы:
интересный

Ингридиенты:

  • 1 банка(небольшая) консерв кукурузы
  • 1 б (небольшая)консерв кр фасоли
  • 1 большая луковица
  • ~200 гр ветчины
  • ~3-4 ст л изюма
  • 2-3 отрезанных ломтика темного хлеба
  • 1-2 зб чеснока
  • 1,5-2 ст л майонеза

Похожее блюдо:
самый вкусный "Цезарь"

Способ приготовления:

  • С фасоли и кукурузы сливаем всю воду и в миску. Туда же промытый изюм(чуть вымоченный),порезанную кубиками ветчину
  • Режем кубиками лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем в посуду ко всем остальным ингредиентам
  • Хлеб тоже режем кубиками, и обжариваем. К концу жарки добавляем и измельченный чеснок,перемешиваем и через минуту выключаем
  • Непосредственно перед употреблением,добавляем майонез ,жаренный хлеб и перемешиваем
  • Приятного аппетита!