САЛАТ ЗЕВЕЛЕФФ
Время приготовления:
1
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- 1 курица
- 10 шт. яиц
- 4-5 шт. репчатый лук
- майонез
- специи
Похожее блюдо:
Салат "Нежный"
Способ приготовления:
- Отварить курицу, отварить яйца не менее 10 штук (больше лучше). Курицу мелко порезать, но не в выль. Яйца порезать кружочками.
- Репчатый лук кольцами, разобрать и положить в ёмкость. ЛУК посолить, поперчить, добавить гвоздику штук 6-7, душистый перец штук 6-7, можно чёрный перец горошком штук 10, лавровый лист штук 5, добавить 1-1,5 ст. ложки 9%уксуса, разбавить всё водой (чтобы кисленько было). Дать постоять не менее 1 часа.
- Затем выкладываем на большое блюдо: курицу, лук, яйца,майонез, опять курицу, лук, яйца, майонез. Можно промазать каждый слой. Последним должен быть слой яиц. Сверху посыпать зеленюшкой. Приятного аппетита!