Огурцы солёные с луком

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
кислый, и, острый

Ингридиенты:

  • огурцы солёные
  • лук репчатый
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Кораблики из авокадо с сельдереем

Способ приготовления:

  • Рецепт безумно прост, его надо только выполнять, нет никакого смысла улучшать. Понятно, что добавить можно столь много различных ингредиетов, но зачем? И так ведь очень вкусно. Думаю, что все его знают, но настолько он мне нравится, что считаю заслуживает публикации.
  • Солёные огурцы порезать совершенно произвольно и бесхитростно, подумав к концу резки, что половина салата уже сделана, причём очень легко, а руки даже не устали.
  • Репчатый лук очистить и порезать, как кому нравится. Я предпочитаю мелко, кто-то кольцами, а дочка моя подрастёт, может, решит полукольцами выполнить. Всё равно будет вкусно, так что не ограничивайте рамками рецепта свою фантазию, тем более, что блюдо уже почти готово.
  • Смешайте в подходящей салатнице порезанные огурцы и лук, приправьте обильно растительным маслом. Я приправил маслом из виноградных косточек, просто дома не оказалось хорошего подсолнечного нерафинированного.
  • Приятного аппетита! На здоровье!