Сырный гамбургер с беконом.
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Французкие булочки-6 шт.
- рубленая говядина-900 г.
- луковая пудра-1,5 ч.ложки
- чёрный молотый перец-1/4 ч. ложки
- сыр-6 ломтиков
- бекон-12 ломтиков.
Похожее блюдо:
Телятина с апельсинами
Способ приготовления:
- Пользуясь вилкой, перемешать мясо, соль, луковую пудру и перец. Раскатать фарш через плёнку толщиной 1 см и вырезать чашкой гамбургеры. Жарить на хорошо разогретой сковороде в 1 ст. ложке масла или на решётке гриля по 2-3 минуты с каждой стороны. За минуту или две до окончания жаренья положить сверху каждой лепёшки по два ломтика бекона, а сверху-сыр. Булочки разрезать, внутрь вложить гамбургеры с сыром.
- Приятного аппетита!