Креветки с петрушкой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
креветки, чеснок, петрушка
Ингридиенты:
- 800 г королевских креветок
- 4 зубчика чеснока
- 1 апельсин (в оригинале 1 лимон)
- 1 пучок петрушки
- 4 ст л растительного масла
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Макароны с креветками в томатно гранатовом соусе !!!!
Способ приготовления:
- Креветки вымойте, очистите и промокните насухо.
- Чеснок очистите и измельчите.
- Апельсин обдайте кипятком и нарежьте полукольцами, разрежьте полукольца ещё пополам.
- Птрушку вымойте, отряхните от воды и крупно порубите.
- На сковороде разогрейте оливковое масло. В течении 2-3 минут обжарьте креветки. Не забывайте переворачивать.
- Добавьте чеснок, апельсин и жарьте 1 минуту.
- Приправьте солью, перцем, добавьте рубленную петрушку.
- Приятного аппетита!