Ноги карри.

Изображение:

Вкусы:
мясной пряный

Ингридиенты:

  • 4 куриные окорочка,
  • 4 ч л карри,
  • 1 ч л перца черного молотого,
  • 4 ст л соевого соуса,
  • 1 ч л сахара,
  • 2 ч л перца молотого болгарского,
  • 4 ч л красного вина,
  • 4 ст л растительного масла.
  • 1 ст л растительного масла,чтобы смазать лист.

Похожее блюдо:
Паштида

Способ приготовления:

  • Окорочка промываем и обчушиваем кухонной салфеткой.
  • Складываем в таз для маринования и добавляем все перечисленные ингридиенты.
  • Хорошенечко перемешиваем содержимое,стараясь втереть специи и приправы в окорочка.
  • Забываем про Этот тазик при коинатной температуре на 30 минут.
  • В это время нагреваем духовку до 220 гр.
  • Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него содержиммое из тазика.
  • Отправляем в духовку на 15 миут,затем огонь уменьшаем до 180 гр,включаем конвенцию и занимаемся сервировкой стола.
  • У вас в запасе 30 мин.
  • По истечении времени раскладываем окорочка по тарелкам,гарнируем по своему усмотрению.
  • Предаемся трапезе.:)