Баклажанная икра
Ингридиенты:
- 1 кг. баклажан
- 0,5 кг. перца
- 0,5-1 кг. помидоров
- 1 горкий перец из сладкого сорта
- 1 горький красный перец
- чеснок по вкусу
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Тещин язык" на зиму.
Способ приготовления:
- Очистить баклажаны, мелко нарезать и потушить с подсолнечным маслом.
- Прокрутить помидоры, перец, чеснок.
- Баклажаны остудить.
- В простерилизовать банки.
- Все укладывается слоями.
- Слой баклажанов, слой помидоров с перцем
- Сверху влить чайную ложку уксуса.
- Можно простерилизовать.
- Ном ы просто храним в холодильнике.