Баклажанная икра

Ингридиенты:

  • 1 кг. баклажан
  • 0,5 кг. перца
  • 0,5-1 кг. помидоров
  • 1 горкий перец из сладкого сорта
  • 1 горький красный перец
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Китайский кисло-сладкий сливовый соус (вариант)

Способ приготовления:

  • Очистить баклажаны, мелко нарезать и потушить с подсолнечным маслом.
  • Прокрутить помидоры, перец, чеснок.
  • Баклажаны остудить.
  • В простерилизовать банки.
  • Все укладывается слоями.
  • Слой баклажанов, слой помидоров с перцем
  • Сверху влить чайную ложку уксуса.
  • Можно простерилизовать.
  • Ном ы просто храним в холодильнике.