Отбивные мои любимые
Ингридиенты:
- мяско, подойдет любое и свинина, говядина, куриное филе - на любителя,
- сыр,
- пара яиц,
- панировочные сухари,
- чеснок,
- приправы,
- мука,
- соль
Похожее блюдо:
Борщ из кольраби
Способ приготовления:
- Мяско нарезаем на порционные куски - кому-то нравятся большие, другим - маленькие. Отбиваем и обтираем приправами и чесноком, солим. Оставляем на пару часиков если есть время, если нет (как чаще у меня бывает) - продолжаем: обмакиваем в муку, затем в взбитые яйца, и панировочные сухари с тертым сыром. Жарим. Тут два варианта: жарим на маленьком огне и тушим одновременно, либо быстро обжариваем и тушим потом в утятнице. Если тушим потом, то добавляем по крышку чеснок (для аромата).