Отбивные мои любимые

Ингридиенты:

  • мяско, подойдет любое и свинина, говядина, куриное филе - на любителя,
  • сыр,
  • пара яиц,
  • панировочные сухари,
  • чеснок,
  • приправы,
  • мука,
  • соль

Похожее блюдо:
"Котлетки по харьковски"

Способ приготовления:

  • Мяско нарезаем на порционные куски - кому-то нравятся большие, другим - маленькие. Отбиваем и обтираем приправами и чесноком, солим. Оставляем на пару часиков если есть время, если нет (как чаще у меня бывает) - продолжаем: обмакиваем в муку, затем в взбитые яйца, и панировочные сухари с тертым сыром. Жарим. Тут два варианта: жарим на маленьком огне и тушим одновременно, либо быстро обжариваем и тушим потом в утятнице. Если тушим потом, то добавляем по крышку чеснок (для аромата).