Цыпленок "Тореро"

Вкусы:
куриный, овощной, грибной

Ингридиенты:

  • Цыплята 220, масло оливковое 50, вино белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, грибы свежие 60, помидоры 30, сладкий стручковый перец 30, мука кукурузная 10, крутоны 30, соль.

Похожее блюдо:
Азу по татарски

Способ приготовления:

  • Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком,
  • прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На
  • гарнир подают жареные на решетке свежие грибы, очищенные от
  • кожицы, семян и нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры,
  • посоленный, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на
  • оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на
  • поджареные крутоны, поливают мясным соком, а гарнир укладывают
  • букетиками цветов вокруг.